Accueil > CFA Chambre de métiers et de l'artisanat - Saint Martin Boulogne

CFA Chambre de métiers et de l'artisanat - Saint Martin Boulogne


Fiche établissement
CFA Chambre de métiers et de l'artisanat
Code UAI : 0623123H
ZAC du Mont Joie
62280 Saint Martin Boulogne
Tel : 03 21 99 91 91

Académie : Lille
Région : Hauts-de-France

Tutelle : Hauts-de-France
Statut de l'établissement : CFA privé

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Saint Martin Boulogne

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Saint Martin Boulogne : 345 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Saint Martin Boulogne : 583 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Saint Martin Boulogne : 688 €

Les formations proposées par cette école (CFA Chambre de métiers et de l'artisanat)

Coiffure

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Maintenance des véhicules

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Maintenance des véhicules

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Coiffure

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Chocolatier-confiseur

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Agent polyvalent de restauration

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtissier

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Section métiers divers en CFA (niveau IV)

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale