CFA Chambre de métiers et de l'artisanat
Code UAI : 0623123H
ZAC du Mont Joie
62280 Saint Martin Boulogne
Tel : 03 21 99 91 91
Académie : Lille
Région : Hauts-de-France
Tutelle : Hauts-de-France
Statut de l'établissement : CFA privé
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Le baromètre des prix des loyers à Saint Martin Boulogne
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Saint Martin Boulogne : 345 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Saint Martin Boulogne : 583 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Saint Martin Boulogne : 688 €
Les formations proposées par cette école (CFA Chambre de métiers et de l'artisanat)
Coiffure
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Maintenance des véhicules
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boulanger
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Maintenance des véhicules
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Coiffure
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Chocolatier-confiseur
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Agent polyvalent de restauration
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boulanger
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Pâtissier
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Section métiers divers en CFA (niveau IV)
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale