CFA - Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris
Code UAI : 0754755L
64 rue des Pirogues de Bercy
75012 Paris 12ème arrondissement
Tel : 01 53 02 93 70
Académie : Paris
Région : Ile-de-France
Tutelle : Ile-de-France
Statut de l'établissement : CFA privé
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Paris 12ème arrondissement
T2 étudiants à Paris 12ème arrondissement
T3 étudiants à Paris 12ème arrondissement
T4 étudiants à Paris 12ème arrondissement
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de CFA - Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris
Les annonces Crous à proximité de CFA - Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris
Le baromètre des prix des loyers à Paris 12ème arrondissement
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Paris 12ème arrondissement : 1 092 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Paris 12ème arrondissement : 1 710 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Paris 12ème arrondissement : 2 409 €
Les formations proposées par cette école (CFA - Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris)
Pâtissier confiseur glacier traiteur
Type de formation : Brevet technique des métiersDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Chambre de métiers et de l'artisanat
Boulanger pâtissier
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boulanger
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé de vente spécialisé
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boulanger
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Pâtissier
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale