Accueil > CFA Institut des saveurs - Bordeaux

CFA Institut des saveurs - Bordeaux


Fiche établissement
CFA Institut des saveurs
Code UAI : 0333205E
1 rue René Cassin
33300 Bordeaux
Tel : 05 56 43 98 10

Académie : Bordeaux
Région : Nouvelle-Aquitaine

Tutelle : Nouvelle-Aquitaine
Statut de l'établissement : CFA privé

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Bordeaux
T2 étudiants à Bordeaux
T3 étudiants à Bordeaux
T4 étudiants à Bordeaux
T5 étudiants à Bordeaux
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de CFA Institut des saveurs
Les résidences à proximité de CFA Institut des saveurs
Les annonces Crous à proximité de CFA Institut des saveurs

Le baromètre des prix des loyers à Bordeaux

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Bordeaux : 633 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Bordeaux : 911 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Bordeaux : 1 261 €

Les formations proposées par cette école (CFA Institut des saveurs)

Pâtissier confiseur glacier traiteur

Type de formation : Brevet technique des métiers
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Chambre de métiers et de l'artisanat

Boulanger

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Charcutier-traiteur

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé traiteur

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtissier

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boucher

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boucher

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale