CFA Institut des saveurs
Code UAI : 0333205E
1 rue René Cassin
33300 Bordeaux
Tel : 05 56 43 98 10
Académie : Bordeaux
Région : Nouvelle-Aquitaine
Tutelle : Nouvelle-Aquitaine
Statut de l'établissement : CFA privé
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Bordeaux
T2 étudiants à Bordeaux
T3 étudiants à Bordeaux
T4 étudiants à Bordeaux
T5 étudiants à Bordeaux
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de CFA Institut des saveurs
Les résidences à proximité de CFA Institut des saveurs
Les annonces Crous à proximité de CFA Institut des saveurs
Le baromètre des prix des loyers à Bordeaux
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Bordeaux : 633 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Bordeaux : 911 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Bordeaux : 1 261 €
Les formations proposées par cette école (CFA Institut des saveurs)
Pâtissier confiseur glacier traiteur
Type de formation : Brevet technique des métiersDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Chambre de métiers et de l'artisanat
Boulanger
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Charcutier-traiteur
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé traiteur
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boulanger
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Pâtissier
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boucher
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boucher
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale