CFA agricole de la Charente-Maritime - site de Saintes Chadignac
Code UAI : 0171574U
Le Petit Chadignac
17100 Saintes
Tel : 05 46 74 40 70
Académie : Poitiers
Région : Nouvelle-Aquitaine
Tutelle : Nouvelle-Aquitaine
Statut de l'établissement : CFA public
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Le baromètre des prix des loyers à Saintes
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Saintes : 357 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Saintes : 505 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Saintes : 584 €
Les formations proposées par cette école (CFA agricole de la Charente-Maritime - site de Saintes Chadignac)
Technico-commercial
Type de formation : Brevet de technicien supérieur agricoleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Travaux des aménagements paysagers
Type de formation : Brevet professionnel agricoleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Métiers de l'agriculture
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle agricoleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Production horticole
Type de formation : Brevet de technicien supérieur agricoleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Jardinier paysagiste
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle agricoleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Aménagements paysagers
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt