CFA agroalimentaire
Code UAI : 0251730V
15 Grande Rue
25620 Mamirolle
Tel : 03 81 55 92 00
Académie : Besançon
Région : Bourgogne-Franche-Comté
Tutelle : Bourgogne-Franche-Comté
Statut de l'établissement : CFA public
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Le baromètre des prix des loyers à Mamirolle
Le nombre insuffisant d'annonces sur cette ville ne nous permet pas de calculer un loyer moyen.
Les formations proposées par cette école (CFA agroalimentaire)
Industries alimentaires
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Sciences et technologies des aliments
Type de formation : Brevet de technicien supérieur agricoleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Bio-industries de transformation
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Opérateur en industries agroalimentaires
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle agricoleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Gestion et maîtrise de l'eau
Type de formation : Brevet de technicien supérieur agricoleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Production, transformation et commercialisation des produits fermiers
Type de formation : Certificat de spécialisation (agriculture)Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Sciences, technologies, santé
Type de formation : Licence professionnelleDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Transformation laitière
Type de formation : Licence professionnelleDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Bio-industries de transformation
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale