CFA de Sarrebourg
Code UAI : 0572761S
22 rue de la Mésange
57400 Sarrebourg
Tel : 03 87 03 61 62
Académie : Nancy-Metz
Région : Grand-Est
Tutelle : Grand-Est
Statut de l'établissement : CFA public
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
T3 étudiants à Sarrebourg
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de CFA de Sarrebourg
Le baromètre des prix des loyers à Sarrebourg
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Sarrebourg : 337 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Sarrebourg : 550 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Sarrebourg : 549 €
Les formations proposées par cette école (CFA de Sarrebourg)
Boulanger
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commerce
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé de vente spécialisé
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé de vente spécialisé
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Pâtissier
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boucher
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Arts du service et commercialisation en restauration
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Arts de la cuisine
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale