CFA de la Chambre de commerce et d'industrie de la Vienne - Maison de la formation
Code UAI : 0860995P
120 rue du Porteau
86000 Poitiers
Tel : 05 49 37 44 50
Académie : Poitiers
Région : Nouvelle-Aquitaine
Tutelle : Nouvelle-Aquitaine
Statut de l'établissement : Consulaire
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Le baromètre des prix des loyers à Poitiers
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Poitiers : 397 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Poitiers : 545 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Poitiers : 783 €
Les formations proposées par cette école (CFA de la Chambre de commerce et d'industrie de la Vienne - Maison de la formation)
Assistant de manager
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Management des unités commerciales
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Négociation et relation client
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Cuisinier en desserts de restaurant
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Diplôme de comptabilité et de gestion
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Art de la cuisine allégée
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé de commerce multi-spécialités
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Assistant de gestion de PME-PMI (diplôme à référentiel commun européen)
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commerce
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé de vente spécialisé
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé de vente spécialisé
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Accueil réception
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Sommellerie
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Préparateur en pharmacie
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Responsable management durable QSE
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle :