CFA de la Chambre de commerce et d'industrie du Vaucluse
Code UAI : 0840709P
Allée des Fenaisons
84000 Avignon
Tel : 04 90 13 86 46
Académie : Aix-Marseille
Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Tutelle : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Statut de l'établissement : Consulaire
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Avignon
T2 étudiants à Avignon
T3 étudiants à Avignon
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de CFA de la Chambre de commerce et d'industrie du Vaucluse
Les résidences à proximité de CFA de la Chambre de commerce et d'industrie du Vaucluse
Les annonces Crous à proximité de CFA de la Chambre de commerce et d'industrie du Vaucluse
Le baromètre des prix des loyers à Avignon
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Avignon : 503 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Avignon : 598 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Avignon : 745 €
Les formations proposées par cette école (CFA de la Chambre de commerce et d'industrie du Vaucluse)
Chef de projet commercial pour l'agroalimentaire
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Chambre de commerce et d'industrie
Droit, économie, gestion
Type de formation : Licence professionnelleDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Comptabilité et gestion
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Cuisinier en desserts de restaurant
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Diplôme de comptabilité et de gestion
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commerce
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Bachelor management commercial
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 3 ansNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :
Responsable d'affaires agroalimentaires
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 1 (bac + 5 et plus)
Tutelle :
Employé barman
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Préparateur en pharmacie
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Arts du service et commercialisation en restauration
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Arts de la cuisine
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale