CFA des métiers de la gastronomie
Code UAI : 0750768C
19 rue Goubet
75019 Paris 19ème arrondissement
Tel : 01 42 39 19 64
Académie : Paris
Région : Ile-de-France
Tutelle : Ile-de-France
Statut de l'établissement : CFA privé
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Paris 19ème arrondissement
T2 étudiants à Paris 19ème arrondissement
T3 étudiants à Paris 19ème arrondissement
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de CFA des métiers de la gastronomie
Les résidences à proximité de CFA des métiers de la gastronomie
Les annonces Crous à proximité de CFA des métiers de la gastronomie
Le baromètre des prix des loyers à Paris 19ème arrondissement
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Paris 19ème arrondissement : 1 092 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Paris 19ème arrondissement : 1 710 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Paris 19ème arrondissement : 2 409 €
Les formations proposées par cette école (CFA des métiers de la gastronomie)
Pâtissier confiseur glacier traiteur
Type de formation : Brevet technique des métiersDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Chambre de métiers et de l'artisanat
Cuisinier en desserts de restaurant
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boulanger pâtissier
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boulanger
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Charcutier-traiteur
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé traiteur
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Pâtissier
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Charcutier-traiteur
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Arts de la cuisine
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale