CFA du CEFPPA Adrien Zeller
Code UAI : 0672601N
77 route du Rhin
67400 Illkirch Graffenstaden
Tel : 03 90 40 05 10
Académie : Strasbourg
Région : Grand-Est
Tutelle : Grand-Est
Statut de l'établissement : CFA privé
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces Crous à proximité de CFA du CEFPPA Adrien Zeller
Le baromètre des prix des loyers à Illkirch Graffenstaden
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Illkirch Graffenstaden : 360 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Illkirch Graffenstaden : 745 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Illkirch Graffenstaden : 904 €
Les formations proposées par cette école (CFA du CEFPPA Adrien Zeller)
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Arts de la cuisine
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale