Ecole hôtelière d'Avignon (CCI du Vaucluse)
Code UAI : 0840083J
Campus de la CCI Allée des Fenaisons
84000 Avignon
Tel : 04 90 13 86 46
Académie : Aix-Marseille
Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Tutelle : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Statut de l'établissement : Consulaire
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Avignon
T2 étudiants à Avignon
T3 étudiants à Avignon
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Ecole hôtelière d'Avignon (CCI du Vaucluse)
Les résidences à proximité de Ecole hôtelière d'Avignon (CCI du Vaucluse)
Les annonces Crous à proximité de Ecole hôtelière d'Avignon (CCI du Vaucluse)
Le baromètre des prix des loyers à Avignon
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Avignon : 503 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Avignon : 598 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Avignon : 745 €
Les formations proposées par cette école (Ecole hôtelière d'Avignon (CCI du Vaucluse))
Diplôme consulaire supérieur en sommellerie
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle : Chambre de commerce et d'industrie
Droit, économie, gestion
Type de formation : Licence professionnelleDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration
Type de formation : Classe de mise à niveau (accès en STS)Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
Type de formation : Baccalauréat technologiqueDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Master of Science in Hospitality Management
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 2 ansNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :
Bachelor of science in hospitality administration
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 3 ansNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :