Ecole supérieure de commerce, de communication et de gestion
Code UAI : 0062070T
5 rue Migno
06400 Cannes
Tel : 04 93 68 42 11
Académie : Nice
Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Tutelle : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Statut de l'établissement : Privé hors contrat
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Ecole supérieure de commerce, de communication et de gestion
Les annonces Crous à proximité de Ecole supérieure de commerce, de communication et de gestion
Le baromètre des prix des loyers à Cannes
Le nombre insuffisant d'annonces sur cette ville ne nous permet pas de calculer un loyer moyen.
Les formations proposées par cette école (Ecole supérieure de commerce, de communication et de gestion)
Assistant de manager
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Management des unités commerciales
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Comptabilité et gestion
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Diplôme supérieur de comptabilité et de gestion
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 1 (bac + 5 et plus)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Vente (prospection, négociation, suivi de clientèle)
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Diplôme de comptabilité et de gestion
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration
Type de formation : Classe de mise à niveau (accès en STS)Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Assistant de gestion de PME-PMI (diplôme à référentiel commun européen)
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Gestion-administration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commerce
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Pâtissier
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale