FIM CCI Formation Normandie Saint-Lô - Campus 2
Code UAI : 0501614H
170 rue Lycette Darsonval
50009 Saint-Lô
Tel : 02 33 77 86 77
Académie : Caen
Région : Normandie
Tutelle : Normandie
Statut de l'établissement : Consulaire
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Le baromètre des prix des loyers à Saint-Lô
Le nombre insuffisant d'annonces sur cette ville ne nous permet pas de calculer un loyer moyen.
Les formations proposées par cette école (FIM CCI Formation Normandie Saint-Lô - Campus 2)
Négociation et relation client
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé de commerce multi-spécialités
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commerce
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé de vente spécialisé
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Responsable d'un centre de profit tourisme - hôtellerie - restauration (réseau Négoventis)
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle :
Développeur(euse) intégrateur(trice) de médias interactifs
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle :
Arts du service et commercialisation en restauration
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Arts de la cuisine
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Chef de projet en marketing Internet et conception de site
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle :
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (réseau Négoventis)
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle :
Manager et entrepreneuriat de projets numériques
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 1 (bac + 5 et plus)
Tutelle :
Vendeur conseiller commercial (réseau Négoventis)
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle :