Ferrandi, l'école française de gastronomie
Code UAI : 0754129F
28 rue de l'Abbé Grégoire
75006 Paris 6ème arrondissement
Tel : 01 49 54 28 00
Académie : Paris
Région : Ile-de-France
Tutelle : Ile-de-France
Statut de l'établissement : Consulaire
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Paris 6ème arrondissement
T2 étudiants à Paris 6ème arrondissement
T3 étudiants à Paris 6ème arrondissement
T5 étudiants à Paris 6ème arrondissement
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Ferrandi, l'école française de gastronomie
Les annonces Crous à proximité de Ferrandi, l'école française de gastronomie
Le baromètre des prix des loyers à Paris 6ème arrondissement
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Paris 6ème arrondissement : 1 092 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Paris 6ème arrondissement : 1 710 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Paris 6ème arrondissement : 2 409 €
Les formations proposées par cette école (Ferrandi, l'école française de gastronomie)
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boulanger pâtissier
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boulanger
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé traiteur
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Pâtissier
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé barman
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Manager de restaurant
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle :
Restaurateur
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle :