Accueil > LEGTA d'Auch, Beaulieu et Lavacant - site de Lavacant - Pavie

LEGTA d'Auch, Beaulieu et Lavacant - site de Lavacant - Pavie


Fiche établissement
LEGTA d'Auch, Beaulieu et Lavacant - site de Lavacant
Code UAI : 0320530C
Lavacant
32550 Pavie
Tel : 05 62 61 52 20

Académie : Toulouse
Région : Occitanie

Tutelle : Occitanie
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Pavie

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Pavie : 280 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Pavie : 407 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Pavie : 686 €

Les formations proposées par cette école (LEGTA d'Auch, Beaulieu et Lavacant - site de Lavacant)

Laboratoire contrôle qualité

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Opérateur en industries agroalimentaires

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle agricole
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Restauration collective

Type de formation : Certificat de spécialisation (agriculture)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Bio-industries de transformation

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Services aux personnes et aux territoires

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Production, transformation et commercialisation des produits fermiers

Type de formation : Certificat de spécialisation (agriculture)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole

Type de formation : Brevet de technicien supérieur agricole
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Bio-industries de transformation

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale