Le Cordon bleu Paris - Institut d'arts culinaires et de management hôtelier
Code UAI : 0755349G
13-15 quai André Citroën
75015 Paris 15ème arrondissement
Tel : 01 85 65 15 00
Académie : Paris
Région : Ile-de-France
Tutelle : Ile-de-France
Statut de l'établissement : Privé hors contrat
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Paris 15ème arrondissement
T2 étudiants à Paris 15ème arrondissement
T3 étudiants à Paris 15ème arrondissement
T4 étudiants à Paris 15ème arrondissement
Duplex étudiants à Paris 15ème arrondissement
T5 étudiants à Paris 15ème arrondissement
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Le Cordon bleu Paris - Institut d'arts culinaires et de management hôtelier
Les résidences à proximité de Le Cordon bleu Paris - Institut d'arts culinaires et de management hôtelier
Les annonces Crous à proximité de Le Cordon bleu Paris - Institut d'arts culinaires et de management hôtelier
Le baromètre des prix des loyers à Paris 15ème arrondissement
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Paris 15ème arrondissement : 1 092 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Paris 15ème arrondissement : 1 710 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Paris 15ème arrondissement : 2 409 €
Les formations proposées par cette école (Le Cordon bleu Paris - Institut d'arts culinaires et de management hôtelier)
Programme le diplôme de boulangerie du Cordon Bleu
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :
Bachelor en management des arts culinaires
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 3 ansNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :
Bachelor en management hôtelier international
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 3 ansNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :
Programme des métiers du vin et management du Cordon Bleu
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :
Programme le grand diplôme du Cordon Bleu
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :
Programme le diplôme de pâtisserie du Cordon Bleu
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :
Programme de management en restauration du Cordon Bleu
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :
Programme le diplôme de cuisine du Cordon Bleu
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :