Lycée agricole Saint Nicolas-La Providence
Code UAI : 0351953H
28 rue de Rennes
35360 Montauban de Bretagne
Tel : 02 99 06 52 84
Académie : Rennes
Région : Bretagne
Tutelle : Bretagne
Statut de l'établissement : Privé sous contrat
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Le baromètre des prix des loyers à Montauban de Bretagne
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Montauban de Bretagne : 320 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Montauban de Bretagne : 650 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Montauban de Bretagne : 621 €
Les formations proposées par cette école (Lycée agricole Saint Nicolas-La Providence)
Classes préparatoires aux concours d'entrée des écoles d'auxiliaires de puériculture, d'aides-soignants et d'ambulanciers
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle : Ministère des affaires sociales et de la santé
Services aux personnes et aux territoires
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Services aux personnes et vente en espace rural
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle agricoleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Technicien conseil vente en alimentation
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Classe préparatoire aux concours d'entrée dans les formations paramédicales (niveau post bac)
Type de formation : Classe de mise à niveau post bacDurée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Technicien conseil vente en alimentation
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale