Lycée agro-viticole Bel Air
Code UAI : 0690275Z
394 route Henry Fessy
69220 Saint Jean d'Ardières
Tel : 04 74 66 45 97
Académie : Lyon
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Tutelle : Auvergne-Rhône-Alpes
Statut de l'établissement : Public
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Le baromètre des prix des loyers à Saint Jean d'Ardières
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Saint Jean d'Ardières : 382 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Saint Jean d'Ardières : 436 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Saint Jean d'Ardières : 785 €
Les formations proposées par cette école (Lycée agro-viticole Bel Air)
Technico-commercial
Type de formation : Brevet de technicien supérieur agricoleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
STAV sciences et technologies de l'agronomie et du vivant : agronomie, alimentation, environnement, territoires
Type de formation : Baccalauréat technologiqueDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Classe de 1re STAV
Type de formation : Classe de 1re (générale ou technologique)Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Métiers de l'agriculture
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle agricoleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Technicien conseil vente en alimentation
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Viticulture-oenologie
Type de formation : Brevet de technicien supérieur agricoleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Seconde générale et technologique
Type de formation : Classe de 2nde générale et technologiqueDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 7 (Collège ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Technicien conseil vente en alimentation
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale