Lycée des métiers de l'hôtellerie restauration, de l'alimentation et des services tertiaires Lautréamont
Code UAI : 0650874X
avenue d'Azereix
65000 Tarbes
Tel : 05 62 34 51 13
Académie : Toulouse
Région : Occitanie
Tutelle : Occitanie
Statut de l'établissement : Public
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Tarbes
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Lycée des métiers de l'hôtellerie restauration, de l'alimentation et des services tertiaires Lautréamont
Les annonces Crous à proximité de Lycée des métiers de l'hôtellerie restauration, de l'alimentation et des services tertiaires Lautréamont
Le baromètre des prix des loyers à Tarbes
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Tarbes : 412 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Tarbes : 512 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Tarbes : 648 €
Les formations proposées par cette école (Lycée des métiers de l'hôtellerie restauration, de l'alimentation et des services tertiaires Lautréamont)
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boulanger pâtissier
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Gestion-administration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Accueil - relation clients et usagers
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale