Lycée hôtelier Guillaume Tirel
Code UAI : 0754476H
237 boulevard Raspail
75014 Paris 14ème arrondissement
Tel : 01 44 84 19 00
Académie : Paris
Région : Ile-de-France
Tutelle : Ile-de-France
Statut de l'établissement : Public
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Paris 14ème arrondissement
T2 étudiants à Paris 14ème arrondissement
T3 étudiants à Paris 14ème arrondissement
T4 étudiants à Paris 14ème arrondissement
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Lycée hôtelier Guillaume Tirel
Les résidences à proximité de Lycée hôtelier Guillaume Tirel
Les annonces Crous à proximité de Lycée hôtelier Guillaume Tirel
Le baromètre des prix des loyers à Paris 14ème arrondissement
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Paris 14ème arrondissement : 1 092 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Paris 14ème arrondissement : 1 710 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Paris 14ème arrondissement : 2 409 €
Les formations proposées par cette école (Lycée hôtelier Guillaume Tirel)
Responsable d'hébergement (diplôme à référentiel commun européen)
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration
Type de formation : Classe de mise à niveau (accès en STS)Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Diététique
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
Type de formation : Classe de 1re (générale ou technologique)Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
Type de formation : Baccalauréat technologiqueDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Seconde spécifique
Type de formation : Classe de 2nde spécifiqueDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 7 (Collège ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale