Lycée polyvalent d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne
Code UAI : 0332804U
15 rue François Rabelais
33400 Talence
Tel : 05 56 84 47 50
Académie : Bordeaux
Région : Nouvelle-Aquitaine
Tutelle : Nouvelle-Aquitaine
Statut de l'établissement : Public
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Talence
T2 étudiants à Talence
T3 étudiants à Talence
T4 étudiants à Talence
T5 étudiants à Talence
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Lycée polyvalent d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne
Les résidences à proximité de Lycée polyvalent d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne
Les annonces Crous à proximité de Lycée polyvalent d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne
Le baromètre des prix des loyers à Talence
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Talence : 558 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Talence : 787 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Talence : 1 088 €
Les formations proposées par cette école (Lycée polyvalent d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne)
Cuisinier en desserts de restaurant
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Assistant technique en milieux familial et collectif
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé traiteur
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Accueil réception
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Gouvernante
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé barman
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Sommelier
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Sommellerie
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale