Accueil > Lycée polyvalent d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne - Talence

Lycée polyvalent d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne - Talence


Fiche établissement
Lycée polyvalent d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne
Code UAI : 0332804U
15 rue François Rabelais
33400 Talence
Tel : 05 56 84 47 50

Académie : Bordeaux
Région : Nouvelle-Aquitaine

Tutelle : Nouvelle-Aquitaine
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Talence
T2 étudiants à Talence
T3 étudiants à Talence
T4 étudiants à Talence
T5 étudiants à Talence
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Lycée polyvalent d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne
Les résidences à proximité de Lycée polyvalent d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne
Les annonces Crous à proximité de Lycée polyvalent d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne

Le baromètre des prix des loyers à Talence

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Talence : 558 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Talence : 787 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Talence : 1 088 €

Les formations proposées par cette école (Lycée polyvalent d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne)

Cuisinier en desserts de restaurant

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Assistant technique en milieux familial et collectif

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé traiteur

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Accueil réception

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Gouvernante

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé barman

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Sommelier

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Sommellerie

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale