Accueil > Lycée professionnel Châteauneuf - Argenton sur Creuse

Lycée professionnel Châteauneuf - Argenton sur Creuse


Fiche établissement
Lycée professionnel Châteauneuf
Code UAI : 0360003H
83 avenue Rollinat
36200 Argenton sur Creuse
Tel : 02 54 24 00 63

Académie : Orléans-Tours
Région : Centre-Val de Loire

Tutelle : Centre-Val de Loire
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Argenton sur Creuse

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Argenton sur Creuse : 356 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Argenton sur Creuse : 390 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Argenton sur Creuse : 469 €

Les formations proposées par cette école (Lycée professionnel Châteauneuf)

Management des unités commerciales

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Métiers de l'électricité et de ses environnements connectés

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Vente (prospection, négociation, suivi de clientèle)

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commerce

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale