Lycée professionnel Renée Bonnet
Code UAI : 0310054R
1 allée du Lieutenant Lafay
31500 Toulouse
Tel : 05 62 88 91 11
Académie : Toulouse
Région : Occitanie
Tutelle : Occitanie
Statut de l'établissement : Public
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Toulouse
T2 étudiants à Toulouse
T3 étudiants à Toulouse
T4 étudiants à Toulouse
T1 étudiants à Toulouse
T5 étudiants à Toulouse
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Lycée professionnel Renée Bonnet
Les résidences à proximité de Lycée professionnel Renée Bonnet
Les annonces Crous à proximité de Lycée professionnel Renée Bonnet
Le baromètre des prix des loyers à Toulouse
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Toulouse : 534 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Toulouse : 683 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Toulouse : 859 €
Les formations proposées par cette école (Lycée professionnel Renée Bonnet)
Systèmes numériques
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boulanger pâtissier
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Etude et définition de produits industriels
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boucher charcutier traiteur
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Agent polyvalent de restauration
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Technicien d'usinage
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Poissonnier
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale