Accueil > Lycée professionnel Renée Bonnet - Toulouse

Lycée professionnel Renée Bonnet - Toulouse


Fiche établissement
Lycée professionnel Renée Bonnet
Code UAI : 0310054R
1 allée du Lieutenant Lafay
31500 Toulouse
Tel : 05 62 88 91 11

Académie : Toulouse
Région : Occitanie

Tutelle : Occitanie
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Toulouse
T2 étudiants à Toulouse
T3 étudiants à Toulouse
T4 étudiants à Toulouse
T1 étudiants à Toulouse
T5 étudiants à Toulouse
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Lycée professionnel Renée Bonnet
Les résidences à proximité de Lycée professionnel Renée Bonnet
Les annonces Crous à proximité de Lycée professionnel Renée Bonnet

Le baromètre des prix des loyers à Toulouse

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Toulouse : 534 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Toulouse : 683 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Toulouse : 859 €

Les formations proposées par cette école (Lycée professionnel Renée Bonnet)

Systèmes numériques

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger pâtissier

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Etude et définition de produits industriels

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boucher charcutier traiteur

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Agent polyvalent de restauration

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Technicien d'usinage

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Poissonnier

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale