Lycée professionnel Saint-Martin
Code UAI : 0801948H
68 rue Delpech
80090 Amiens
Tel : 03 22 95 59 58
Académie : Amiens
Région : Hauts-de-France
Tutelle : Hauts-de-France
Statut de l'établissement : Privé sous contrat
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Amiens
T2 étudiants à Amiens
T4 étudiants à Amiens
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Lycée professionnel Saint-Martin
Les résidences à proximité de Lycée professionnel Saint-Martin
Les annonces Crous à proximité de Lycée professionnel Saint-Martin
Le baromètre des prix des loyers à Amiens
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Amiens : 453 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Amiens : 596 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Amiens : 766 €
Les formations proposées par cette école (Lycée professionnel Saint-Martin)
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Agent polyvalent de restauration
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Accueil réception
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Pâtissier
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale