Lycée professionnel agricole
Code UAI : 0311268K
16 rue Olivier de Serres
31806 Saint-Gaudens
Tel : 05 61 94 55 00
Académie : Toulouse
Région : Occitanie
Tutelle : Occitanie
Statut de l'établissement : Public
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Le baromètre des prix des loyers à Saint-Gaudens
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Saint-Gaudens : 311 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Saint-Gaudens : 391 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Saint-Gaudens : 534 €
Les formations proposées par cette école (Lycée professionnel agricole)
Responsable d'exploitation agricole
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Services aux personnes et aux territoires
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Services aux personnes et vente en espace rural
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle agricoleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Conduite et gestion de l'entreprise agricole
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Technicien conseil vente en alimentation
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Productions animales
Type de formation : Brevet de technicien supérieur agricoleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Technicien conseil vente en alimentation
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale