Lycée professionnel agricole Kyoto
Code UAI : 0861408N
26 avenue de la Fraternité
86000 Poitiers
Tel : 05 49 36 29 40
Académie : Poitiers
Région : Nouvelle-Aquitaine
Tutelle : Nouvelle-Aquitaine
Statut de l'établissement : Public
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Poitiers
T2 étudiants à Poitiers
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Lycée professionnel agricole Kyoto
Les résidences à proximité de Lycée professionnel agricole Kyoto
Les annonces Crous à proximité de Lycée professionnel agricole Kyoto
Le baromètre des prix des loyers à Poitiers
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Poitiers : 406 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Poitiers : 545 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Poitiers : 783 €
Les formations proposées par cette école (Lycée professionnel agricole Kyoto)
Laboratoire contrôle qualité
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Restauration collective
Type de formation : Certificat de spécialisation (agriculture)Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Développement, animation des territoires ruraux
Type de formation : Brevet de technicien supérieur agricoleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Services aux personnes et aux territoires
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Diététique
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
Type de formation : Baccalauréat technologiqueDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Seconde spécifique
Type de formation : Classe de 2nde spécifiqueDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 7 (Collège ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale