Accueil > Lycée professionnel agricole Louis Mallet - Saint-Flour

Lycée professionnel agricole Louis Mallet - Saint-Flour


Fiche établissement
Lycée professionnel agricole Louis Mallet
Code UAI : 0150599V
Volzac
15104 Saint-Flour
Tel : 04 71 60 08 45

Académie : Clermont-Ferrand
Région : Auvergne-Rhône-Alpes

Tutelle : Auvergne-Rhône-Alpes
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Saint-Flour

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Saint-Flour : 323 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Saint-Flour : 377 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Saint-Flour : 473 €

Les formations proposées par cette école (Lycée professionnel agricole Louis Mallet)

Technico-commercial

Type de formation : Brevet de technicien supérieur agricole
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Bio-industries de transformation

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Conduite et gestion de l'entreprise agricole

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Gestion des milieux naturels et de la faune

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole

Type de formation : Brevet de technicien supérieur agricole
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Bio-industries de transformation

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale