Accueil > Section d'enseignement professionnel annexe du lycée Jean Monnet - Limoges

Section d'enseignement professionnel annexe du lycée Jean Monnet - Limoges


Fiche établissement
Section d'enseignement professionnel annexe du lycée Jean Monnet
Code UAI : 0871036D
12 rue Louis Armstrong
87280 Limoges
Tel : 05 55 35 48 00

Académie : Limoges
Région : Nouvelle-Aquitaine

Tutelle : Nouvelle-Aquitaine
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Limoges
T2 étudiants à Limoges
T3 étudiants à Limoges
T4 étudiants à Limoges
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Section d'enseignement professionnel annexe du lycée Jean Monnet
Les résidences à proximité de Section d'enseignement professionnel annexe du lycée Jean Monnet
Les annonces Crous à proximité de Section d'enseignement professionnel annexe du lycée Jean Monnet

Le baromètre des prix des loyers à Limoges

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Limoges : 379 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Limoges : 493 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Limoges : 668 €

Les formations proposées par cette école (Section d'enseignement professionnel annexe du lycée Jean Monnet)

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger pâtissier

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boucher charcutier traiteur

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Agent polyvalent de restauration

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale