Section d'enseignement professionnel du lycée de l'hôtellerie et du tourisme
Code UAI : 0410966C
174 rue Albert 1er
41000 Blois
Tel : 02 54 51 51 54
Académie : Orléans-Tours
Région : Centre-Val de Loire
Tutelle : Centre-Val de Loire
Statut de l'établissement : Public
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Blois
T2 étudiants à Blois
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Section d'enseignement professionnel du lycée de l'hôtellerie et du tourisme
Les résidences à proximité de Section d'enseignement professionnel du lycée de l'hôtellerie et du tourisme
Les annonces Crous à proximité de Section d'enseignement professionnel du lycée de l'hôtellerie et du tourisme
Le baromètre des prix des loyers à Blois
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Blois : 408 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Blois : 541 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Blois : 739 €
Les formations proposées par cette école (Section d'enseignement professionnel du lycée de l'hôtellerie et du tourisme)
Organisateur de réceptions
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisinier en desserts de restaurant
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boulanger pâtissier
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Pâtissier boulanger d'hôtel
Type de formation : Formation complémentaire d'initiative localeDurée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :