Accueil > Section d'enseignement professionnel du lycée hôtelier Guillaume Tirel - Paris 14ème arrondissement

Section d'enseignement professionnel du lycée hôtelier Guillaume Tirel - Paris 14ème arrondissement


Fiche établissement
Section d'enseignement professionnel du lycée hôtelier Guillaume Tirel
Code UAI : 0754890H
237 boulevard Raspail
75014 Paris 14ème arrondissement
Tel : 01 44 84 19 00

Académie : Paris
Région : Ile-de-France

Tutelle : Ile-de-France
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Paris 14ème arrondissement
T2 étudiants à Paris 14ème arrondissement
T3 étudiants à Paris 14ème arrondissement
T4 étudiants à Paris 14ème arrondissement
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Section d'enseignement professionnel du lycée hôtelier Guillaume Tirel
Les résidences à proximité de Section d'enseignement professionnel du lycée hôtelier Guillaume Tirel
Les annonces Crous à proximité de Section d'enseignement professionnel du lycée hôtelier Guillaume Tirel

Le baromètre des prix des loyers à Paris 14ème arrondissement

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Paris 14ème arrondissement : 1 092 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Paris 14ème arrondissement : 1 710 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Paris 14ème arrondissement : 2 409 €

Les formations proposées par cette école (Section d'enseignement professionnel du lycée hôtelier Guillaume Tirel)

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Accueil réception

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale