Section d'enseignement professionnel du lycée hôtelier Lesdiguières
Code UAI : 0382978F
6 rue Alfred de Vigny
38000 Grenoble
Tel : 04 76 23 21 63
Académie : Grenoble
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Tutelle : Auvergne-Rhône-Alpes
Statut de l'établissement : Public
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Grenoble
T2 étudiants à Grenoble
T3 étudiants à Grenoble
T4 étudiants à Grenoble
Duplex étudiants à Grenoble
T5 étudiants à Grenoble
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Section d'enseignement professionnel du lycée hôtelier Lesdiguières
Les résidences à proximité de Section d'enseignement professionnel du lycée hôtelier Lesdiguières
Les annonces Crous à proximité de Section d'enseignement professionnel du lycée hôtelier Lesdiguières
Le baromètre des prix des loyers à Grenoble
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Grenoble : 478 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Grenoble : 674 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Grenoble : 847 €
Les formations proposées par cette école (Section d'enseignement professionnel du lycée hôtelier Lesdiguières)
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boulanger pâtissier
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé traiteur
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Pâtissier
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Sommellerie
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale