Section d'enseignement professionnel du lycée polyvalent François Rabelais
Code UAI : 0931431A
Rue François Rabelais
93440 Dugny
Tel : 01 49 92 90 90
Académie : Créteil
Région : Ile-de-France
Tutelle : Ile-de-France
Statut de l'établissement : Public
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les résidences à proximité de Section d'enseignement professionnel du lycée polyvalent François Rabelais
Le baromètre des prix des loyers à Dugny
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Dugny : 620 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Dugny : 909 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Dugny : 1 048 €
Les formations proposées par cette école (Section d'enseignement professionnel du lycée polyvalent François Rabelais)
Organisateur de réceptions
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisinier en desserts de restaurant
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Pâtissier
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé barman
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale