Accueil > Section d'enseignement professionnel du lycée polyvalent Montaleau - Sucy-en-Brie

Section d'enseignement professionnel du lycée polyvalent Montaleau - Sucy-en-Brie


Fiche établissement
Section d'enseignement professionnel du lycée polyvalent Montaleau
Code UAI : 0941303F
2 bis rue Pierre Sémard
94370 Sucy-en-Brie
Tel : 01 45 90 25 13

Académie : Créteil
Région : Ile-de-France

Tutelle : Ile-de-France
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Sucy-en-Brie
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Sucy-en-Brie

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Sucy-en-Brie : 698 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Sucy-en-Brie : 892 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Sucy-en-Brie : 1 185 €

Les formations proposées par cette école (Section d'enseignement professionnel du lycée polyvalent Montaleau)

Cuisinier en desserts de restaurant

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé traiteur

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtissier

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé barman

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Sommellerie

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale