Accueil > Section professionnelle lycée hôtelier - Marseille 08ème arrondissement

Section professionnelle lycée hôtelier - Marseille 08ème arrondissement


Fiche établissement
Section professionnelle lycée hôtelier
Code UAI : 0133366N
114 avenue Zenatti
13266 Marseille 08ème arrondissement
Tel : 04 91 73 47 81

Académie : Aix-Marseille
Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur

Tutelle : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Marseille 08ème arrondissement
T2 étudiants à Marseille 08ème arrondissement
T3 étudiants à Marseille 08ème arrondissement
T4 étudiants à Marseille 08ème arrondissement
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Marseille 08ème arrondissement

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Marseille 08ème arrondissement : 488 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Marseille 08ème arrondissement : 658 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Marseille 08ème arrondissement : 865 €

Les formations proposées par cette école (Section professionnelle lycée hôtelier)

Cuisinier en desserts de restaurant

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger pâtissier

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé traiteur

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtissier

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé barman

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Sommellerie

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale