Section professionnelle lycée hôtelier
Code UAI : 0133366N
114 avenue Zenatti
13266 Marseille 08ème arrondissement
Tel : 04 91 73 47 81
Académie : Aix-Marseille
Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Tutelle : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Statut de l'établissement : Public
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Marseille 08ème arrondissement
T2 étudiants à Marseille 08ème arrondissement
T3 étudiants à Marseille 08ème arrondissement
T4 étudiants à Marseille 08ème arrondissement
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Le baromètre des prix des loyers à Marseille 08ème arrondissement
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Marseille 08ème arrondissement : 488 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Marseille 08ème arrondissement : 658 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Marseille 08ème arrondissement : 865 €
Les formations proposées par cette école (Section professionnelle lycée hôtelier)
Cuisinier en desserts de restaurant
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boulanger pâtissier
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boulanger
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé traiteur
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Pâtissier
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé barman
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Sommellerie
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale