Section professionnelle lycée régional de la Méditerranée
Code UAI : 0133412N
Avenue de la Méditerranée
13600 La Ciotat
Tel : 04 42 08 80 20
Académie : Aix-Marseille
Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Tutelle : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Statut de l'établissement : Public
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
T2 étudiants à La Ciotat
T3 étudiants à La Ciotat
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Section professionnelle lycée régional de la Méditerranée
Le baromètre des prix des loyers à La Ciotat
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à La Ciotat : 610 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à La Ciotat : 918 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à La Ciotat : 1 004 €
Les formations proposées par cette école (Section professionnelle lycée régional de la Méditerranée)
Métiers de l'électricité et de ses environnements connectés
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Systèmes numériques
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commerce
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Agent polyvalent de restauration
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Accueil - relation clients et usagers
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale