Accueil > URMA - CFA Chambre des métiers de la Sarthe - Le Mans

URMA - CFA Chambre des métiers de la Sarthe - Le Mans


Fiche établissement
URMA - CFA Chambre des métiers de la Sarthe
Code UAI : 0720928T
187 rue Henri Champion
72100 Le Mans
Tel : 02 43 50 13 70

Académie : Nantes
Région : Pays de la Loire

Tutelle : Pays de la Loire
Statut de l'établissement : Consulaire

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
T4 étudiants à Le Mans
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de URMA - CFA Chambre des métiers de la Sarthe
Les résidences à proximité de URMA - CFA Chambre des métiers de la Sarthe
Les annonces Crous à proximité de URMA - CFA Chambre des métiers de la Sarthe

Le baromètre des prix des loyers à Le Mans

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Le Mans : 454 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Le Mans : 588 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Le Mans : 717 €

Les formations proposées par cette école (URMA - CFA Chambre des métiers de la Sarthe)

Chocolatier confiseur

Type de formation : Brevet technique des métiers
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Chambre de métiers et de l'artisanat

Pâtissier confiseur glacier traiteur

Type de formation : Brevet technique des métiers
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Chambre de métiers et de l'artisanat

Pâtisserie boulangère

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Fleuriste

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Charcutier-traiteur

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Chocolatier-confiseur

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtissier

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Charcutier-traiteur

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Glacier fabricant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boucher

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boucher

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale