URMA - CFA Chambre des métiers de la Sarthe
Code UAI : 0720928T
187 rue Henri Champion
72100 Le Mans
Tel : 02 43 50 13 70
Académie : Nantes
Région : Pays de la Loire
Tutelle : Pays de la Loire
Statut de l'établissement : Consulaire
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
T4 étudiants à Le Mans
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de URMA - CFA Chambre des métiers de la Sarthe
Les résidences à proximité de URMA - CFA Chambre des métiers de la Sarthe
Les annonces Crous à proximité de URMA - CFA Chambre des métiers de la Sarthe
Le baromètre des prix des loyers à Le Mans
Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
- Moyenne des loyers pour les locations de studio à Le Mans : 454 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Le Mans : 588 €
- Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Le Mans : 717 €
Les formations proposées par cette école (URMA - CFA Chambre des métiers de la Sarthe)
Chocolatier confiseur
Type de formation : Brevet technique des métiersDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Chambre de métiers et de l'artisanat
Pâtissier confiseur glacier traiteur
Type de formation : Brevet technique des métiersDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Chambre de métiers et de l'artisanat
Pâtisserie boulangère
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boulanger
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Fleuriste
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Charcutier-traiteur
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Chocolatier-confiseur
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boulanger
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Pâtissier
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Charcutier-traiteur
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Glacier fabricant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boucher
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Boucher
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale